加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

拉丁舞中国--以拉丁舞摩登舞为主的体育舞蹈资讯站点

WWW.LDW.CN

明星的摇篮,健康的乐园十年培训机构,资深舞蹈专家

您当前的位置:首页 > 滚动

艺术是梦想的翅膀,给力人生无限前程

时间:2011-08-27  来源:少儿中心  作者:ldw.cn

--精英班部分老学员赴大学就读前回中心欢聚一堂

    八月二十六日,离全国高校开学时间很近了,中心精英班很多老学员就要离开深圳赴各自考取的大学就读。大家的童年和少年大部分的时间几乎都是在少儿国标舞培训中心里度过的,大家与音乐和舞蹈为伍,在美妙的艺术氛围中成长,彼此之间结下了很深的情缘。在迈向人生新的台阶新的起点上,在大学开学前,原精英班部分老学员相约回中心相聚,一起交流和分享自己的人生心得和理想。遗憾的是通知聚会的时间太急促了,很多学长都无法赶来参加,只能期待下次再聚啰!

    在精英班老学员中,陈曦(男)以古典舞专业第一名的成绩考入了北京舞蹈学院;刘梓彥(男)以优异成绩考入深圳大学影视表演系;任爱(女)以优异成绩考入广州体院国标舞系;李萍(女)以优异成绩考入了四川音乐学院声乐表演系;马悦(女)以优异成绩考入了深圳大学管理学院;陈沫霖(女)以优异成绩考入了北京师范大学珠海分校艺术系;郭菁(女)以优异成绩考入了北京师范大学珠海分校;况源(男)2010年9月赴加拿大就读Waterloo Collegiate Instituted学校。

P1017953a.jpg

人还没到齐,我们先开练吧,大家好久没有在一起跳了,想死了!

P1017982a.jpg

到了中心就有种到了家的感觉,先拍个照留个影吧,上了大学再回来的机会就少了!(嘿,许嘉豪小学弟以工作人员的身份也混进了老学员的队伍,猴精!)

P8268091a.jpg

包下了k歌王最大的房,唱歌跳舞可是我们的强项!美琳姐姐在里面也只能当美琳妹妹啰!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
艺术是梦想的翅膀,给力人生无限前程
艺术是梦想的翅膀,给力
艺术是梦想的翅膀,给力人生无限前程
艺术是梦想的翅膀,给力
亚洲电视台来中心摄制专题片,全程记录精英班舞蹈课
亚洲电视台来中心摄制
深圳迎大运舞彩缤纷精英展演,中心学员精湛舞技征服观众
深圳迎大运舞彩缤纷精
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门